迷鹿非鹿

乐活族🖐

一部学霸高智商男孩子们的电影,教育题材。哈哈,影片主线是学霸们考牛津剑桥,另外一条是感情问题😺腐国电影必备的同性恋男孩子,温馨而美好,没有刻意卖腐的感觉。
小Pos,他毫不避讳对Dakin的喜爱,他直白又单纯,唱歌也好听,即使也会为自己的取向烦恼,即使爱而不可得但仍享受着爱的过程。Hector,和学生讨论哈代文字的美妙,在放学路上骚扰学生,也是一名同性恋,喜欢动名词结构,然而学生对他的态度是并不特别厌恶。并且学生还认为他是一个笑料🤒 但我感觉这个老师超级可爱,这可能大概就是搅基的魅力吧😼
典型英式电影,英国口音,英国文学,英国帅哥,对白犀利,还不时的玩玩搞不懂的英式幽默😴最后颜值满分,剧情💯,推!

评论

热度(39)

  1. ......迷鹿非鹿 转载了此图片
  2. SlIN31迷鹿非鹿 转载了此图片
  3. 一大木迷鹿非鹿 转载了此图片
    看看!